您所在位置:首页 >> 教学快讯

关于本学期补考工作的通知

发布时间:2017-09-01  

相关考生:

 为确保大家能够顺利参加考试,现将考试有关事宜通知如下:

 一考试对象

凡在2016-2017学年第学期期末考试中有不及格科目的同学均须参加本次补考。特别注意:重修不及格课程不得参加补考。

二、时间安排

请相关考生于95日登录教学管理平台查询考试安排课程如有疑问,请及时到开课学院教学办核实。

跨学院笔试课程(跨学院指主考学院和学生所在学院不一致)补考考试时间拟定于96-8日,具体时间以平台查询结果为准。其他课程补考考试时间由各开课学院自行安排。  

 三、注意事项

1、每门课程有且仅有一次补考机会,请相关考生务必按时参加考试,旷考则视为自动放弃补考机会;补考未通过,则需参加相关课程重修。

 2、凡参加补考的考生必须严格遵守湖北工业大学考试有关规定,认真对待、积极备考,若考试期间出现违纪舞弊行为将严肃处理。

3、专业方向任意选修课、专业方向选修课未选而成绩为0的无须考试。

4、若因教师提交成绩不及时导致部分课程若确认成绩已通过,则无须考试。

教务处

201791