您所在位置:首页 >> 教学快讯

湖北工业大学教务处 编制外管理事务岗位人员招聘启事

发布时间:2017-09-14  


  根据学校教学管理发展需要,经学校批准,现面向社会公开招聘编制外工作人员1名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及职数

  湖北工业大学教务处编制外管理事务岗位人员,职数1人。

  二、招聘条件

  1.遵纪守法,遵守社会公德,未受过任何纪律处分,无违法犯罪行为记录;

  2.爱岗敬业,具有一定的奉献精神,热爱高校教育教学行政管理事业,具有较强责任心和服务意识,具有良好组织协调沟通能力和团队合作精神;

  3.具有硕士研究生及以上学历学位获得者(全日制双证),教育类相关专业优先;

  4.年龄不超过30周岁(年龄计算截止于2017年9月24日);

  5.有较强的口头和书面文字表达能力,能熟练操作办公软件;具有教育教学管理实践经验者优先。

  6.仪表端庄,举止大方,身心健康,性格开朗,普通话标准,符合工作岗位要求。

  三、待遇、考核及管理

  按照《湖北工业大学编制外教学科研服务岗位人员聘用管理实施细则》,实行半年试用期,试用期考核合格正式录用,落实相关待遇、考核及管理。

  四、招聘程序及日程安排

  1.报名及资格审查

  2017年9月24日前,填写《湖北工业大学公开招聘编制外教学科研服务岗位人员登记表》(学校主页或人事处网站下载),随同个人简历一起发至电子邮箱: jwc@mail.hbut.edu.cn(标题注明应聘岗位+毕业学校+姓名)。

  2.面试考核

  2017年9月下旬,通知组织面试及能力考核。

  应聘者所提交的各项材料内容必须真实,表格内容须按要求填写,内容不全或与要求不符的,不予受理。对弄虚作假者,一经查实将取消资格。

  五、应聘者报名咨询工作联系方式

  联系电话:027-59750113   联系人:任老师

                                      教务处

                                    2017年9月14日

3、附件1湖北工业大学公开招聘编制外管理事务岗位人员登记表.doc