您所在位置:首页 >> 管理资讯 >> 实践教学

关于增列2019年大学生创新创业训练计划项目校级指导项目结果公示的通知

发布时间:2019-05-22  


各学院:

为进一步扩大大学生创新创业训练计划学生参与面,激励学生积极从事创新创业实践活动,经申报团队和指导老师申请、学院推荐、学校审核,决定拟增列“电磁导航泊车系统”等10个项目为校级指导项目(见附表1)。

公示期为20195月22日下午3点-5月23日下午3点。如有疑问请与教务处实践科刘老师联系,联系电话:59750117。

其他说明

1.增列范围:已推荐申报2019年大学生创新创业训练计划但未获得立项的项目;

2.推荐的增列项目不得进行任何信息修改(含项目名称、类型、指导老师、成员等);

3.增列后即可开展建设,建设期为1年(2020年9月必须参加项目验收,验收标准参照校级结题标准),待项目验收通过后才给予经费资助;

4.每个学院推荐不得超过2项并给出推荐排序,学校结合评审结果遴选。

教务处      

二〇一年五月二十二


附件打包下载:点击下载