您所在位置:首页 >> 管理资讯 >> 实践教学

关于做好2012年湖北省大学生机械创新设计大赛各参赛学校选拔组织工作的通知 (第2号通

发布时间:2012-01-12  

各普通高等学校教务处:

根据《省教育厅关于组织开展2012年湖北省大学生机械创新大赛的通知》(鄂教育函【201146号)的精神暨省大赛组委会第一次全体会议讨论与安排,组委会要求各参赛学校抓紧时间做好组织动员广大学生积极参加各校的预选赛及参加省大赛等相关工作。现将有关事项通知如下:

1.           由于第五届全国决赛时间较往届有所提前,即全国大赛初步评审工作将于20126月进行,615公布参加全国决赛作品名单,并定于7月下旬举行全国决赛。故省大赛时间相应提前,初步定于201242729日在湖北工业大学举行。

2.           请严格按照全国大赛组委会第1、第2号通知,“参赛须知”及省大赛组委会第1号通知的要求,统一填写“第五届全国大学生机械创新设计作品报名表”。现再一次特别提醒填表时要严格按照“填表说明”填写,不得有误!纸质报名表一式两份于2012215日前寄(或送)至组委会办公室(湖北工业大学教务处),并请将电子文档分别发至组委会办公室及姜柳林老师处。

3.           “设计说明书”与“视频光盘”各一式3份,必须在2012315日前寄(或送)至大赛组委会办公室(湖北工业大学教务处)黄学松副处长收。以便省大赛评委会进行初步审查,初审合格后,将尽快通知各校参加省大赛的项目名称。

                     湖北省大学生机械创新设计大赛组委会办公室(代章)

  二O一二年元月十日