您所在位置: 首页 >> 教学快讯 >> 正文

关于2019级辅修学士学位报名的通知

发布时间:2020-12-02 

各学院:

  为培养跨学科复合型人才,拓宽学生的知识面,增强适应能力,现将2019级修读辅修学士学位报名的相关事项通知如下:

一、辅修报名对象及条件

2019级在籍在校全日制普通本科学生。

温馨提示:

  根据《国务院学位委员会关于印发<学士学位授权与授予管理办法>的通知》(学位[2019]20)相关要求,辅修学士学位应与主修学士学位归属不同的本科专业大类,对没有取得主修学士学位的不得授予辅修学士学位。辅修学士学位在主修学士学位证书中予以注明,不单独发放学位证书。

二、学习要求

修完规定的辅修核心课程且获得25个学分者,可获得辅修专业证书;修完规定的辅修学士学位的最低总学分50学分者(含实践性教学环节),在主修学士学位证书中予以注明,不单独发放学位证书;本次学习采取线上线下教学同时进行,请考虑学有余力。

三、收费标准

参照学分制收费标准执行,即:按学分收费,每学分100元。

四、辅修学士学位报名时间及程序:

1.时间:1279:00121117:00至各开设辅修学士学位学院教学办登记。

2.各开设辅修学士学位学院根据报名人数如决定开班,学生于1217日至18日至学校财务处缴费(学校邮局旁)或登录学校财务处网站进行网上缴费(网址:http://cwc.hbut.edu.cn/)。

3.已缴费学生不再需要拿缴费单据到相应学院进行确认,以财务处最终缴费名单为准。


2019级辅修学士学位相关报名群公布如下:

机械制造及其自动化辅修群:649393791

电气工程及其自动化、自动化辅修群:455263903

高分子材料与工程、材料科学与工程辅修群:437153192

行政管理、市场营销、会计学、金融学辅修群:564300075

汉语国际教育、英语辅修群:438303822

教务处

2020122