您所在位置: 首页 >> 管理资讯 >> 教材管理 >> 正文

关于2021-2022学年第一学期征订教材审核结果的公示

发布时间:2021-08-19 

窗体顶端



各学院:

为提高教材选用水平和教学质量,规范教材选用管理,引导学生健康成长,根据《教育部关于印发< 中小学教材管理办法>< 职业院校教材管理办法>和< 普通高等学校教材管理办法>的通知》(教材〔2019〕3号)和《湖北工业大学教材建设与管理暂行办法》(湖工大教〔2018〕89号),学校开展了对2021-2022学年第一学期征订教材的审核工作。

经任课教师推荐、学院审核、教材建设委员会审核,现将《2021-2022学年第一学期本科教材征订计划表》予以公示。请各学院、各有关单位做好教材选用管理工作,未经审核的教材不得作为教材在教学中使用。窗体顶端

如有异议,请于8月20日—23日将签署真实姓名的书面意见反馈至教务处。

联系人:吴老师, 联系电话:13307136231。

窗体底端

 

窗体底端