学校召开6月份教学工作例会

作者:杜平高 来源:教研科 发布时间:2024-06-27 点击量:

627日上午,学校在行政楼二楼3号会议室召开6月份教学工作例会,教务处副处长张高文主持会议。校党委常委、副校长宋小春出席会议学院教学院长和教务处相关同志参加会议。

会上,教务处就近期本科教育教学工作中的详细的介绍与工作部署并对教学研究项目成果管理办法进行了深入解读,各学院教学院长对通报的相关情况、当前工作安排与拟修订的文件进行了交流与讨论。

宋小春对全体教学管理人员和广大教师认真落实学校工作安排教学单位为本科教育教学工作做出的努力表示感谢,他指出,新形势下要更加注重本科教育教学工作,营造教学质量文化氛围,各学院要通过关键少数带动绝大大多数,注重人才培养质量的提升;要主动总结,积极查漏补缺,寻找问题,各学院教学院长结合学校人才培养工作,深入思考,凝练思想;要久久为功,持续推进,人才培养润物无声,积淀才会有成果,各单位要注重一点一滴做积累,落实落细相关工作安排。