当前位置: 首页 > 教学信息 > 通知公告 > 教学运行 > 正文

关于组织修读在线精品课程的通知

作者: 来源: 发布时间:2019-08-27 点击量:

各学院:

为丰富优质教学资源,满足学生自主学习需求,探索线上线下混合式教学模式改革,学校积极寻求校内优质线上教学资源,开放《毛泽东思想和中国特色社会主义》、《商务英语笔译》、《会计学原理》、马克思主义基本原理概论》课程学习,请通知同学们自主完成网上课程学习,并通知同学们注意以下几点:

1.选课前,请同学们先仔细阅读选课注意事项。

2.请同学们妥善保管好自己的登陆密码,以防选课期间被人恶意更改或退选已选课程。

3.以上四门课程线上成绩作为课程综合考评的组成部分。

网址:

;毛泽东思想和中国特色社会主义