校领导赴黄石铁山区开展访企拓岗活动

作者:吕栋 来源:教务处 发布时间:2023-04-04 点击量:

3月30日下午,校党委常委、副校长龚发云带队赴黄石市经济技术开发区铁山区开展访企拓岗活动。黄石经济技术开发区管委会副主任、铁山区委常委、区政府党组副书记龚晖、铁山区副区长汤亮等陪同走访。

龚发云一行走访了上达电子、沪士电子、黄石创新电子信息研究院、劲牌持正堂药业有限公司四家企业,了解企业的生产运营情况,并召开座谈会,听取企业对人才招聘的需求,向企业详细地介绍了我校近年来在人才培养、科学研究、服务社会方面的相关情况。参加座谈会的各方代表均希望在人才培养、短学期实习实训、产业研究院建设等方面深入开展交流合作。多走动、近交流、快融合,树立政产学院研交流的典范。

教务处有关负责同志一同参加了访企拓岗活动。